Vollkorn voll gelungen!
Eine echte Mehl-Innovation, fast zu schön, um wahr zu sein. Aurora Helles Vollkornmehl vereint die sehr guten Backeigenschaften eines hellen und feinen Mehls mit allem Guten aus dem vollen Korn.
Mild und leicht nussig im Geschmack ist Aurora Helles Vollkornmehl so vielseitig lecker verwendbar wie Type 405 – ganz besonders bei feinem Gebäck!
Das neue helle Vollkornmehl – darin stecken wie im normalen Vollkornmehl noch alle wertvollen Vitamine, Ballaststoffe & Co. Ein Highlight meines bisherigen Back-Jahres!
Ich war vom leicht nussigen Geschmack begeistert und die Kids haben nicht mal bemerkt, dass es "vernünftiger" geschmeckt hat!
Ob einfacher Quark-Öl- oder Mürbeteig – hätte nicht gedacht, dass dies auch mit hellem Vollkornmehl so gut gelingt.
Endlich ein Mehl, das all die wertvollen Inhaltsstoffe eines "echten" Vollkornmehls mitbringt und die guten Backeigenschaften eines herkömmlichen Weizenmehls besitzt.
Der leicht nussige Geschmack des Hellen Vollkornmehls macht meine Backkreationen zu absoluten Leckerbissen…Die Verarbeitung war denkbar einfach – auch nach 4 Stunden Kühlzeit für die Cookies ließ sich der Teig genauso leicht formen, wie mein sonstiger Standard-Mehlteig.
Ein Backtraum wird wahr… endlich ein Vollkornmehl, das sich 1:1 wie normales Mehl in allen Rezepten einsetzen lässt.
Während der Zubereitung des Teiges, beim Backen und auch beim Endergebnis konnte ich keine Unterschiede zu einem Weizenmehl Type 405 feststellen – und auch geschmacklich konnte das Helle Vollkornmehl begeistern.